当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

【上市公司】中能电气股份有限公司招聘光伏人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年06月13日

关键字: 结构工程师招聘 中能电气招聘 光伏招聘

 

点击此处查看:“最受求职者欢迎的十大光伏企业”

 

北极星光伏招聘:中能电气股份有限公司(简称“中能电气”),创建于1999年1月21日,2010年3月在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码300062;是国家重点高新技术企业,公司致力于成为能源互联网系统解决方案运营商;为智能电网、新能源、节能减排等领域提供产品研发、生产、销售、服务及整体系统解决方案;运营总部位于福州,常驻销售机构遍布全国,在福州、福清、武汉、珠海等地建有大型制造基地;在福州、福清、武汉、上海、深圳、大连等地有8家控股及全资子公司。
        公司坚持引进消化与自主创新战略,不断打造产品硬件研发平台、软件开发平台、先进制造平台、运维服务平台。经过十多年的发展,在保持输配电产品主营业务可持续发展的基础上继续创新、转型、升级,从一家输配电一二次设备供应商向智能电网、新能源光伏发电及运营、新能源汽车等领域成功转型,提供系统解决方案及服务,并实现海外项目运营发展战略。
        上海熠冠新能源有限公司(简称“上海熠冠”)是福建中能电气股份有限公司的控股子公司,于2015年8月份经董事会和股东会同意注册成立。注册资本金10000万元人民币。公司设5个职能部室,下设项目分公司9个,分别管理江苏地区、上海地区、安徽地区、广东地区的光伏发电项目。公司现有正式员工50余人。
        上海熠冠一直秉承“用户导向、创新驱动、自我反思、开放融合、诚信自律、共同成长”的价值观,不断进取,持续创新,公司主要从事太阳能发电项目的投资建设和运营管理,投资建设的电站项目分布于江苏、上海、广东、安徽等省份。作为全国领先的新能源开发与运营商,在太阳能领域积累了丰富的开发、建设及运维经验。
        上海熠冠新能源有限公司以成为世界一流的具备研发、制造、新能源电力投资、建设、运营一体化的优质电力运营企业为己任,秉承诚信、专业、进取﹑合作的经营理念,竭诚为客户提供优质、快捷、高效的服务。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

结构工程师

江苏-南京市 不限 不限 2 2017-06-13

分布式电站运维工程师

江苏-南京市 不限 不限 3 2017-06-13

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程