当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

国家电力投资集团公司甘肃分公司5月份招聘计划

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年05月19日

关键字: 值班长招聘 国家电力投资集团招聘 光伏招聘

 

点击此处查看:“最受求职者欢迎的十大光伏企业”

 

北极星光伏招聘:国家电力投资集团公司甘肃分公司(简称“甘肃分公司”)于2015年12月成立,2016年1月4日正式注册,为国家电力投资集团公司下属二级单位,是国家电投在甘肃发展战略的实施主体,主要承担甘肃的发展和协调工作。甘肃公司经营范围包括项目投资;电源、电力、热力的开发、建设、经营、生产及管理;配售电;购售电。
        甘肃分公司成立以来,认真贯彻落实甘肃省委、省政府和国家电投党组的决策部署,确立了以清洁能源为主导,综合智慧能源为驱动,水电、新能源、火电发电并举的发展思路。依托甘肃省丰富的能源资源,全力开拓能源市场,发展工作取得初步成果,发展布局初步完成,重点项目实现落地。截至目前,已与县级以上人民政府签订项目开发框架协议10份,锁定开发容量727万千瓦,其中风电295万千瓦、光伏110万千瓦、光热182万千瓦、热电联产140万千瓦。兰州新区兰石、兰电集团厂房屋顶4万千瓦分布式光伏发电项目进入工程建设阶段。
        结合区域和项目发展的需要,甘肃分公司先后成立了投资平台国家电投集团甘肃新能源有限公司和国家电投集团甘肃售电有限公司、国家电投集团兰州新区新能源有限公司,具体承担甘肃境内新能源项目开发建设和配售电市场开发工作。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

值班长

甘肃-兰州市 三年以上 本科 2 2017-05-22

值班员

甘肃-兰州市 三年以上 本科 4 2017-05-22

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜