当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

河南方孔实业有限公司急招人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年05月19日

关键字: 项目经理招聘 方孔实业招聘 光伏招聘

 

点击此处查看:“最受求职者欢迎的十大光伏企业”

 

北极星光伏招聘:河南方孔实业有限公司成立于2011年,公司位于河南省会郑州市,注册资金5000万元,是一家专业专门从事太阳能电热冷联产系统产业化和合同能源管理的高新技术企业,主要从事光伏光热和高效农业一体化项目建设、运营、托管、投资、合同能源管理、节能服务等,公司具有远大的理想和可持续的社会意识。公司技术力量雄厚,具有较强的的研发创新能力和成果转化能力,拥有独立自主知识产权,已经授权的国家专利22项,拥有专业研发团队和一支技术精湛、经验丰富的建筑施工队伍。
        方孔公司是河南省内最早从事太阳能光伏电站行业的企业之一,也是建设光伏电站项目最多规模最多的企业,截止目前,建设的光伏电站容量约占河南省内全部已建成的光伏电站总装机容量的10%左右。公司拥有一批行业高顶尖技术人才队伍,参与了大批光伏电站的设计和施工,拥有丰富的设计和施工经验,可以保质保量地完成光伏电站项目的设计、建设、调试、并网和运营维护等工作。同时,公司业是河南省内最早从事太阳能光伏电站行业的企业之一,在行业内综合排名前三,有一流的管理团队、一流的技术团队、一流的施工团队,业绩遍布全国范围,公司与光伏行业上下游企业均有良好的合作关系,从上能降低建设和施工成本,对下能控制好电站的施工质量,让客户满意,让电站收购企业放心收购电站。
        经过几年的积累和沉淀,公司现正不断发展壮大。方孔视人才为公司最重要的资源,为各界精英提供尽情展示才能的空间和平台。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

项目经理 

全国 五年以上 不限 1 2017-05-19

技术专工(光伏) 

全国 三年以上 不限 2 2017-05-19

工程项目部

项目总工助理 

河南-郑州市

二年以上

大专

1

2017-05-19

电气设计师(侧重一次设计) 

河南 三年以上 大专 若干 2017-05-19

电气工程师

河南-郑州市

三年以上

不限

1

2017-05-19

施工员(光伏电站项目)

全国 一年以上 大专 2 2017-05-19

资料员

河南 一年以上 大专 若干 2017-05-19

行政专员

河南 应届毕业生 大专 若干 2017-05-19

法务专员

河南 二年以上 不限 若干 2017-05-19

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜