当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏校园招聘 - 正文

浙江精工能源科技集团有限公司校园招聘计划

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年03月20日

关键字: 应届毕业生招聘 精工能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘:浙江精工能源科技集团有限公司由上市公司长江精工钢结构(集团)股份有限公司(安徽注册,投资比例为45%)和中建信控股集团有限公司(上海注册,投资比例为55%)共同投资伍亿元人民币设立,是专业从事新型可再生能源项目投资、开发建设及运营维护新能源营运商。总部位于杭州。
        集团旗下厦门立思科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(简称:新三板)已正式挂牌(证券简称:立思股份;股票代码: 831080)。立思科技作为第一批在国家发改委备案的节能服务商、双软企业、高新技术企业,专注于为客户提供中央空调系统智能化控制与节能、水蓄冷控制、能耗监测、公用工程综合智能监控系统等产品与服务。与国内多家高校(厦门理工学院、厦门大学软件学院等)及科研院所(成都飞机设计研究所、福建省建筑设计研究院等)进行产学研合作,强强联合。
        精工能源科技集团以分布式光伏电站为驻足点,集成开发风能、生物质能、海洋能等清洁能源。公司发展战略布局全球,计划在5年内投资建造1000MW分布式新能源电站,并逐渐实现以新能源电站投资、开发建设、管理运营为核心业务的发展目标,致力成为全球新能源技术应用的领航者。
        精工能源科技集团掌握新能源运营的核心技术。秉承创新、创造、创兴的开发理念,通过优化光伏产业链,充分整合包括:金融投资、系统集成、电力运营、信息服务、运维管理等在内的全产业链及技术优势,打造全球综合能源运营平台。形成了以金融投资、绿筑集成、设计施工、互联网科技、运营维护5大集成体系,大幅提升了行业水平及竞争力。
        同时,集团建立了“全球光伏电站智能监控系统”(GPIS),实现了对所属电站7x24小时智能监控管理,极大提高电站运营的稳定性和准确性。
        精工能源科技集团依托钢结构建筑、能源投资、电站开发及运营维护上的综合优势,充分发挥行业终端优势,将新能源建筑集成、建筑艺术、互联网科技、新能源运维进行高度整合,完美诠释“建筑光伏一体化”BIPV的内在之美,在确保电站安全、美观和绿色收益同时,实现平价上网,让绿色清洁能源走进千家万户。请与我们一起积极构建低碳环保的发展模式,共同构建“美丽中国梦”。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

应届生

运维工程师

浙江-杭州市

应届毕业生

大专

2

2017-03-20

监控工程师

浙江-杭州市

应届毕业生

本科

2

2017-03-20

研发工程师

浙江-杭州市

应届毕业生

硕士

2

2017-03-20

电气工程师

浙江-杭州市

应届毕业生

本科

4

2017-03-20

运维工程师(浙江)

浙江

应届毕业生

大专

10

2017-03-20

运维工程师(江西)

江西

应届毕业生

大专

3

2017-03-20

运维工程师(山东)

山东

应届毕业生

不限

3

2017-03-20

开发管理中心-厦门立思节能事业部

销售代表

浙江-杭州市

应届毕业生

大专

10

2017-03-20

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

光伏职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程