当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

常州华阳光伏检测技术有限公司高薪急聘行业精英

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年03月20日

关键字: 监理工程师招聘 华阳光伏检测招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘:常州华阳光伏检测技术有限公司(以下简称“华阳光伏检测”)成立于2007年1月,是具有中国合格评定国家认可委员会认可CNAS(L4315)(16个分类422项测试)、计量认证CMA(2011101509H)(5大项,204项测试)等资质,还是TUV光伏领域合作实验室,北京鉴衡授权的认证中心,并依据ISO/IEC 17025运行的大型、综合、专业、权威的光伏产品独立第三方检测机构,也是《中国光伏电站单元工程质量评定规范》主编单位之一。
        华阳检测中心现有员工40多名,以博士、硕士和高级工程师为核心的资深专业技术人才占70%,其中国家注册质量工程师10多名、检测质量工程师10多名,大部分测试工程师具有长期的检测工作经历。目前,公司拥有光伏组件电性能实验室、环境可靠性实验室、热斑耐久实验室、机械测试实验室、光伏硅胶实验室、光伏EVA实验室、接线盒实验室等。实验室配备了国际知名品牌检测设备,实验室面积约1800平方米,总投资已累积近三千万人民币。
        华阳光伏检测提供的服务包括提供光伏组件的标准测试及认证(包括国际IEC、欧盟TUV、德国VDE、美国UL、中国金太阳);光伏原材料测试及认证(欧盟TUV、美国ASTM、中国金太阳等);光伏逆变器测试(中国GB、欧洲EN、国际ISO等标准);光伏产品质量监控(工厂审查、产品生产管控等)以及一些其他相关产品测试和服务。
        华阳光伏检测以IEC62124、IEC 62446、CNCA/CTS0004等标准为依据,面向光伏系统建造和运营商,开展第三方电站检测、鉴定、验收服务。同时华阳检测与国内外保险公司推出电站质量评估及发电量预测服务,为国内外电站交易、投保提供咨询和技术服务。
        华阳光伏检测秉承公司的一贯宗旨,为光伏企业提供真正地本地化国际标准服务。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

监理工程师(电气、土建、输变电) 

江苏-常州市 二年以上 中技 20 2017-03-20

电力工程注册监理工程师(国家注册监理工程师)急聘 

江苏-常州市 三年以上 大专 若干 2017-03-20

监理员 

江苏 三年以上 大专 5 2017-03-20

品管经理/品质经理

江苏 五年以上 大专 1 2017-03-20

电气工程师

江苏 二年以上 不限 2 2017-03-20

工程项目管理

江苏 三年以上 大专 7 2017-03-20

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜