当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

【上市公司】上海海优威新材料股份有限公司招聘销售精英

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年03月20日

关键字: 销售工程师招聘 海优威招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘:上海海优威新材料股份有限公司成立于2005年,注册在张江高科技开发园区,致力于新能源和大消费行业的新材料的研发、生产和销售。经过十余年的努力,公司拥有几十项国内、国际专利,荣获多项上海市高新技术产业化重点项目、高新技术成果转化、重点新产品、上海市科技小巨人等荣誉称号。公司分别在上海、常州、保定、台湾成立了7家下属公司,3个生产制造基地,销售网络遍布全球。海优威主营业务为太阳能EVA胶膜、背板等光伏组件核心封装材料,同时积极布局食品、医疗、电子、建材等行业,为成为国际特种膜材料的技术引领者不懈努力!
        海优威公司主营产品涉及太阳能光伏电池用核心封装材料、新农业用氟塑料薄膜材料以及多个行业涉及的新兴复合材料。拥有年生产能力EVA胶膜3500万平方米、背板年生产能力500万平方米以及氟塑料薄膜生产能力500万平方米,共计产能达人民币5亿以上。伴随新能源行业以及光伏行业的快速复苏和发展,海优威公司将进入再一次产能扩大和管理升级阶段,预计产能在2015年将达人民币8-10亿。海优威为国际上为数不多的同时拥有EVA胶膜和背板生产技术的公司,抗PID EVA胶膜产品的技术水平达到国际最优。海优威公司也是目前国内同行唯一一个具有海外工厂的国际化公司。
        海优威生产基地已通过ISO9001和ISO14000认证,工厂按照5S以及6 Sigma标准严格管理。公司不同的产品按客户需要已经获得了多项SGS或TUV等认证,在相关行业建立了优秀的高技术、高质量口碑并海优威公司正在快速开拓国际市场,以期望在未来的2-3年内将公司建设成为优秀的高科技国际领先企业。
        为早日达成企业发展目标,海优威公司向社会诚招精英人才加盟,和公司共同进步、共同成长!
        股票于2015年1月22日起在全国股转系统挂牌公开转让。证券简称:海优新材,证券代码:831697。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售工程师-上海销售部

上海 二年以上 大专 3 2017-03-20

新材料市场营销经理

上海-上海市 五年以上 本科 1 2017-03-20

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程