当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

中国三峡新能源有限公司西北分公司招聘光热人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年03月14日

关键字: 光热技术负责人招聘 三峡新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网:中国三峡新能源有限公司(以下简称三峡新能源)是中国长江三峡集团公司(以下简称中国三峡集团)的全资子公司,承载着发展新能源、打造中国三峡集团第二主业的历史使命。作为国内最早进入风电领域的中央企业之一,三峡新能源抢抓国家大力发展清洁能源机遇,加快风电场开发步伐,着力推进风能产业链建设,在风电场开发和风电装备制造方面形成了较好的竞争基础和优势。截至2014年底,公司新能源业务已覆盖30个省、自治区和直辖市,投产、在建的风电、太阳能以及小水电等新能源装机近500万千瓦,资产总额超过330亿元。
        作为中国三峡集团新能源产业的战略实施主体,三峡新能源以在风能、太阳能等清洁可再生能源领域的投资、开发与运营为主业,以经济效益为中心,采取差异化竞争战略和成本领先战略,加大以风电场开发为主的风能全产业链开发力度,积极探索风、光、水、蓄互补的电源开发结构,密切跟踪太阳能技术进步与市场发展,积极推进光伏电站优化和规模开发,稳健发展中小水电业务,精心打造三峡新能源品牌,致力发展成为一流的新能源公司。
        中国三峡新能源有限公司西北分公司(以下简称西北分公司)作为中国三峡新能源有限公司的派出机构,于2012年11月7日在兰州注册成立,行使授权范围内区域管理职能,统筹陕、甘、宁、青地区风能、太阳、光热能等新能源电力的投资、开发、建设和运营。
        西北分公司下设综合管理部(党群工作部)、项目开发部、工程管理部、电力运营部(安全生产部)、资产财务部七个职能部门,下辖29家项目公司以及宁夏分公司筹建处。西北分公司坚持立足稳健求发展,在确保分公司投资和经营安全的基础上,抢抓机遇,稳中谋快,发展速度迅猛。
        “奉献清洁能源,共建美好家园”是西北分公司始终秉承的神圣使命,在中国三峡新能源有限公司的大力支持与帮助下,西北分公司坚持以科学发展观为指导,继续传承“科学民主、求实创新、团结协作、勇于担当、追求卓越”的三峡精神,主动融入西部新能源基地建设发展大潮,切实履行中央企业的经济、政治、社会三大责任,不断提升安全、效益、发展三大业绩,努力推进企业做强做优。面对未来的发展,西北分公司将再接再厉,向着2020年装机规模达到300万的目标昂首前进!
        根据业务发展需要,现面向社会诚挚邀请风电、太阳能等新能源有关管理人员和专业技术人员加入我们的团队。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

光热技术负责人

甘肃-酒泉市 十年以上 本科 1 2017-03-14

热控专业工程师

甘肃-酒泉市 五年以上 本科 2 2017-03-14

电气专业工程师

甘肃-酒泉市 五年以上 本科 2 2017-03-14

汽机专业工程师

甘肃-酒泉市 五年以上 本科 2 2017-03-14

化学专业工程师

甘肃-酒泉市 五年以上 本科 2 2017-03-14

继电保护专业工程师

甘肃-酒泉市 五年以上 本科 2 2017-03-14

金属结构工程师

甘肃-酒泉市 三年以上 本科 1 2017-03-14

会计稽核

甘肃-兰州市 三年以上 本科 2 2017-03-14

计算机

甘肃-酒泉市 三年以上 本科 2 2017-03-14

专业英语

甘肃-酒泉市 三年以上 本科 1 2017-03-14

法律事务

甘肃-兰州市 三年以上 本科 1 2017-03-14

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜