当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏校园招聘 - 正文

【航天机电】太阳能系统工程分公司招聘应届生

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年03月13日

关键字: 技术工程师招聘 航天机电招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网:上海航天汽车机电股份有限公司(简称“航天机电”)成立于1998年5月28日,同年6月5日在上海证券交易所挂牌上市,股票代码600151,是中国首家以“航天”命名的上市公司,是航天技术应用产业化的重要平台。
        公司依托央企资源,把握国家战略性产业发展方向,经过多年的不懈努力,已形成新能源、高端汽配和新材料应用三大产业格局,建成了垂直一体化的航天光伏产业链,以及集研发、制造、营销一体的高端汽配产业平台和军民融合的新材料产业平台,打造了上海、内蒙古、江苏三大产研基地,拥有6个国家、市级、院级技术研发中心。
        公司主要从事多晶硅、太阳能电池、电池组件及光伏电站系统集成、车用空调、传感器、电机、控制器、航天复合材料结构件、新材料轨道交通应用、特种高压气瓶等产品的研发、生产和销售,下属各公司先后通过了ISO/TS16949、ISO9000等质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、CE/TüV/UL等国际产品认证,旗下品牌享有国际国内市场盛誉,与众多世界知名企业建立了战略合作伙伴关系。
        航天分布式是航天机电针对国内中小型分布式光伏发电系统等新兴市场开展的战略性业务。目前相关业务由航天机电太阳能系统工程分公司分布式系统事业部承担,统筹开展中小型分布式光伏发电系统的设计,安装,运维和发展等工作。
        依托中国航天的央企集团背景和资源,航天分布式秉承“航天技术,美好生活”的精神,整合了航天光伏全产业链的成本优势,借助军用技术转民用市场的技术优势,响应国家号召,贯彻落实国家政策,大力拓展和推广清洁能源的应用,集中力量发展户用以及中小型商用系统为主的光伏发电系统项目,使航天技术走入千家万户,服务于大众,惠及于百姓。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

美工(实习生) 

上海-上海市 应届毕业生 本科 若干 2017-03-13

行业研究员助理(实习生)

上海-上海市 应届毕业生 硕士 若干 2017-03-13

供应链/采购助理(实习生)

上海-上海市 应届毕业生 本科 若干 2017-03-13

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程