当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏校园招聘 - 正文

【大型企业】江苏赛拉弗光伏系统校招光伏技术人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月17日

关键字: 光伏招聘 赛拉弗光伏系统招聘 工艺技术员招聘

点击进入上市企业招聘专场

 

北极星光伏招聘网讯:

      江苏赛拉弗光伏系统有限公司(Seraphim Solar System Co.,Ltd),专业从事研发设计和大规模生产绿色环保太阳能电池板。公司目前员工超过1000人并拥有丰富海外经验的管理团队和年轻且富有活力的技术团队。
      赛拉弗目前拥有电池片产能200MW,组件产能1.5GW, 同时规划产能300M的赛拉弗美国制造有限公司已正式调试投产。赛拉弗目前在德国、日本、澳大利亚、美国等地建立了分支机构。赛拉弗光伏的高品质光伏组件产品为世界范围内的家庭、商业、工业以及公众设施提供了可靠的太阳能电力。目前产品主要出口到欧洲,南北美洲,澳洲、非洲东南亚等20几个国家。
      赛拉弗光伏正在经历快速而稳健的发展。公司提供完善的薪酬体系,高效的培训体系和持续的职业晋升体系,公司的发展需要更多高素质人才的加盟,我们诚挚的邀请有识之士与我们一起开创赛拉弗的美好明天。

 

光伏招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工艺技术员

江苏-常州市 应届毕业生 大专 5 2017-2-17

网络管理员

江苏-常州市 应届毕业生 大专 1 2017-2-17

设备技术员

江苏-常州市 应届毕业生 大专 5 2017-2-17

产品工程师

江苏-常州市 应届毕业生 本科 1 2017-2-17

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

每天掌握最新招聘动态,关注光伏招聘官方微信gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程