当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏校园招聘 - 正文

【大型企业】汉能控股集团有限公司校招工程师

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月16日

关键字: 光伏招聘 汉能控股集团招聘 标准工程师招聘

点击进入上市企业招聘专场

 

北极星光伏招聘网讯:

      汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球薄膜太阳能发电领导者,致力于“用清洁能源改变世界”。
      公司成立于1994年,总部设在北京,员工目前已达15000人,在国内多个省份以及美洲、欧洲与中东、亚太、非洲等地区设有分支机构,业务横跨水电、风电、薄膜太阳能发电。
      目前,汉能水电项目权益总装机容量超过6吉瓦, 风电总装机131兆瓦。在薄膜太阳能发电领域,汉能在四川、广东、海南、浙江、山东、江苏等地投资建设薄膜发电产业研发制造基地,总产能已达到3吉瓦。汉能在全球进行电站资源开发,已与新疆、内蒙古、宁夏、江苏、海南、山东、河北等省区以及欧洲多国签订了约10吉瓦的薄膜发电电站建设协议,成为涵盖技术研发、高端装备制造、组件生产和电站建设等薄膜发电产业上、中、下游全产业链整合的高科技清洁能源企业。
 

光伏招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

标准工程师

北京-北京市 不限 硕士 1 2017-02-16

测试工程师

北京-北京市 不限 不限 若干 2017-02-16

工艺技术员/助理工程师

广东-河源市 应届毕业生 本科 5 2017-02-16

全球研发中心

电池工艺工程师

北京-北京市

不限

硕士

1

2017-02-16

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

每天掌握最新招聘动态,关注光伏招聘官方微信gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜