当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

【大型企业】阳光电源诚聘渠道、项目开发人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月16日

关键字: 光伏招聘 阳光电源招聘 项目开发专员招聘

点击进入上市企业招聘专场

 

北极星光伏招聘网讯:

    阳光电源股份有限公司(股票代码:300274)是一家专注于太阳能、风能、储能等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、储能系统、电动车电机控制器,并致力于提供全球一流的光伏电站解决方案。

    阳光电源专注新能源发电领域19年,产品和服务覆盖全球50多个国家,研发团队汇集各领域顶级专家,致力于提供全球一流的光伏电站解决方案。

    自1997年成立以来,公司始终专注于新能源发电领域,坚持以市场需求为导向、以技术创新作为企业发展的动力源,培育了一支研发经验丰富、自主创新能力较强的专业研发队伍;先后承担了20余项国家重大科技计划项目,主持起草了多项国家标准,是行业内为数极少的掌握多项自主核心技术的企业之一。

    光伏逆变器销售连续多年位居国内市场第一,先后通过TüV、CE、Enel-GUIDA、AS4777、CEC、CSA、VDE等多项国际权威认证与测试,已批量销往德国、意大利、澳大利亚、美国、日本等50多个国家。

 

光伏招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电站事业部

项目开发专员

安徽-合肥市

二年以上

大专

若干

2017-2-16

渠道专员

安徽-合肥市

二年以上

大专

若干

2017-2-16

渠道经理

安徽-合肥市

四年以上

不限

若干

2017-2-16

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

每天掌握最新招聘动态,关注光伏招聘官方微信gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程